Ristorazione

Il Servizio di Ristorazione, posto nel Seminterrato della struttura è attivo tutti i giorni ed è garantito da personale professionalmente qualificato che svolge la propria attività avvalendosi della cucina interna all’edificio ed operando in conformità alle norme HACCP.
Lo staff cucina prepara colazione, pranzo, cena e due momenti merenda a metà mattina e metà pomeriggio.
Nella scelta dei menù, strutturati, variati settimanalmente e concordati con le figure professionali socio-sanitarie, si considerano:
-Le condizioni fisio-patologiche specifiche dell’Utenza;
-L’equilibrio nell’apporto nutrizionale;
-Le diverse esigenze dietetiche ed alimentari;
-La scelta del tipo di prodotto;
-La cultura alimentare locale;
-Il soddisfacimento dei gusti e delle aspettative degli utenti;
-La stagionalità dei prodotti.

Una Nutrizionista collabora attivamente con il Responsabile della Cucina e con l’Educatrice Sanitaria al fine di concordare menù adeguati e specifici per qualsiasi peculiarità dell’Utenza, secondo le normative vigenti ed uno speciale “Progetto Nutrizione” multidisciplinare.